通常の技術・人文知識・国際業務等の在留資格で呼び寄せる場合には、学歴要件や10年以上の実務要件などが必要です。

しかし、企業内転勤であれば学歴要件がありません

1年以上の勤務経験があれば呼び寄せることができますので、検討する価値はあるでしょう。

ただし、業務内容が技術・人文知識・国際業務に該当している旨を証明する必要はあります。